※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の運動会で、年少の子供たちはちゃんと参加できていたか気になりますか?整列やお遊戯、体操もできたでしょうか?

幼稚園の運動会についてです。

年少の子ってみんなちゃんと運動会参加できてましたか?
並んだり、整列して歩いたり、お遊戯や体操もちゃんと取り組めましたか?

コメント

今幼稚園で練習してるみたいです💕
先生曰くだいぶ上手に出来るようになってきてるらしいので楽しみです🤣

3-613&7-113

今、練習中です。10月頭に開催されてます。先生曰く、娘が率先して動いてるって聞いて成長を感じてるところです。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

すみません💦「されてます」ではなく「されます」です💦

• 9月25日
メメ

先日親も見学出来る練習見に行ってきました😃
整列してお遊戯ちゃんとやってましたよー!
多少おしゃべりしたり、うちの子は私を見つけて手を振ったりしちゃってましたが笑。
でもみんな頑張ってました☺️

おブス😁

保育園で、年少より1つ下のクラスでしたが、ちゃんと行進したり、整列して参加したりしてましたよ😁
出番じゃない時は、テント下の自分の椅子でちゃんと座ってましたし✨
今年は、幼稚園に年少クラスで入っての運動会なので、またどんな事するのか楽しみです❤️
ちゃんと練習してるので、ある程度はきちんと出来ると思います☘️

はじめてのママリ🔰

みんなちゃんと参加できてましたよ!
しっかりと並んで行進して
お遊戯も競技も楽しそうにしてました🥰

ただ、お昼休憩が終わったあと
またクラスの列に並ぶのですが
ママたちから離れたくない!と
大泣きして行きたがらない子は
何人かいました🤣💓

みい

長女が年少の時ですが、行進や整列はちゃんとできていました😊
ただ、お遊戯はモジモジして踊れませんでしたね😅
練習ではちゃんとできていたみたいで、本番には弱かったようです😂