雑談・つぶやき やられたぜ (笑)下の子ミルクあげてる時に、なんか大人しいなって思って… やられたぜ (笑) 下の子ミルクあげてる時に、なんか大人しいなって思ってたら、案の定アンパンマンのスティックパンがこんな事になってた😵💧 勘弁して(笑) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ミルク アンパンマン スティックパン pinky(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 油淋鶏の極み やられましたねーー😱 アンパンマンのスティックパンいらなくなると、カーペットに擦りつけてボロボロ、ヨダレのついてる部分はネチョネチョになって、最悪な状態にしやがります😱 9月25日 pinky やられちゃいました😅 ヨダレのやつわかります😂💦 あれほんとに最悪ですよね😓 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
やられちゃいました😅
ヨダレのやつわかります😂💦
あれほんとに最悪ですよね😓