※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家族・旦那

旦那との仲良しの話なんですが…二人目出産する前はうちの大事なとこを舐…

旦那との仲良しの話なんですが…

二人目出産する前はうちの大事なとこを舐めることはほとんどなかったのに二人目出産して以降は仲良しのたび舐めてきます…
いや、嫌だとゆうわけではないけどなんでいままでほとんどしてこなかったのに産後よくしてくるんだろうとゆう疑問です…
旦那に聞いてみたけどえーみたいなはぐらかされるし…
そんな深く考えなくてもいぃんだろうけど気になります…
こんなこと聞いても分からないかもですがうちの旦那もそうやったよみたいな人っていませんか(´・ェ・`)

コメント

あーちゃん

不安にさせたら申し訳ないですが、えっちの仕方が変わるって浮気してる証拠の一つってよく聞きますよね💦
私なら疑っちゃうかもしれないです💦💦

• のらねこ

のらねこ

浮気かなと思ったのですが仕事終わりすぐ帰ってきてるし休みの日家の中ばかりでおでかけしてないし、勤務数、勤務時間見てもずる休みしてたりしてないし
    やり方が変わった以外は生活何も変わってないんです…( ´-`)

• 9月25日
姉妹ママ(22)

ほんとは前々からしたかったのではないですか💖

• のらねこ

のらねこ

そ…そうなんですかね💦
    いつもと違うことされて動揺してしまって( ´-`)

• 9月25日