低置胎盤で、胎盤の位置はだんだん上がってくるって信じてたのに、2週間…
低置胎盤で、胎盤の位置はだんだん上がってくるって信じてたのに、2週間前とほぼ変わってなかった😰💧
リミットはあと2週間💧
次もまだ低かったら転院だぁ、、、😭😭😭😭悲しい💦子宮よ、伸びろ🙏
- ☻
低置胎盤で、胎盤の位置はだんだん上がってくるって信じてたのに、2週間前とほぼ変わってなかった😰💧
リミットはあと2週間💧
次もまだ低かったら転院だぁ、、、😭😭😭😭悲しい💦子宮よ、伸びろ🙏
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤って動きすぎが原因とかありますか? 低置胎盤と診断された方、何週で言われてその後の経過どうでしたか? 先生からは性交渉を控える(妊娠後1度もしてない)、3日以上の便秘に気をつけるとだけ言われました。 ほ…
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント