コメント
もな💅🏻
4日前ならまだしないです!
こんちゃん
私も4人目妊活中で、お子さんも同じような月齢なのでコメントしちゃいました!
私はフライングしちゃう派です😂
生理予定日2日前ですが、陰性でちょっと落ち込んでたところです(笑)
陰性見るのが怖いけど、早く知りたくて結局予定ひたすらまで待てず🤣
私が言うのもなんですが、生理予定日過ぎてから検査することをお勧めします😇←
-
マロン
お返事見逃してました!!
同じですね😊みんな二歳差ですか?
フライングしちゃうと数日前だけなのに悲しくなりますよね😭
今までフライングしたことないのですが
はじめてソワソワしております(/--)/- 9月26日
-
こんちゃん
フライングしたことないなんて尊敬します😻笑
学年は3学年差と2学年差になります😊
私は懲りずに今朝またフライングしました🤣
微妙な線が出てモヤモヤする結果となってしまったので、しばらく待ちます😹- 9月26日
-
マロン
あ、そうなんですね!!うちはみんな二学年差です😄
三人は気がついたらという感じだったのですが、四人目は流産してしまい初めて妊活をしております
本当は二歳差がよかったですがひとまず妊娠することからかな?と思ってます(^.^)
陰性ではなく少し線がでたのですね!!
でもショック受けるよりソワソワしますね😊❤️
排卵日18日ぽいのでまだわからないだろうなぁと思いながら
今は子供がいるので平日試しちゃおうかなぁって思ってます(/--)/- 9月26日
トモヨ
あたしは鼻炎薬が飲みたくて、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
特に理由が無いのなら今は検査せずに生理予定日過ぎるのを待ちますネ🤔🤔
最終行為日から早くて2週間後、最終行為日から3週間後には確実な結果が出るので✋
-
マロン
お薬は今飲むのはあまりなく
よく正露丸飲むときあるなで妊娠の可能性はだめとありました💦
あとは晩酌旦那としたりすることがあるので早めならいいなぁと思うのですが💧
これかは保育園にお迎えにいかなければならないし土日はバタバタするので月曜日2日前にフライングしてみます😅❤️- 9月25日
マロン
ありがとうございます😃
まだ早いですよね(..)
大体どれくらいがベストですかね?
三人いるのですがいつも生理遅れて3日から5日くらいで確認して妊娠発覚が多いです.
もな💅🏻
じゃあ生理遅れて3~5日目くらいに検査したらいいと思いますよー!
マロン
ありがとうございます(*^^*)
グッとおさえて遅れてからにしますっ!
コメントありがとうございました😌