コメント
🤍
やりたくてそわそわです😨
予定日4日目なんですけど
先月化学流産だったので
あと三日待とうかと、、( ;ᯅ; )
🤍
やりたくてそわそわです😨
予定日4日目なんですけど
先月化学流産だったので
あと三日待とうかと、、( ;ᯅ; )
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
高温期9日目の基礎体温がガクッと下がってしまいました… 体温はそんなに高い方でないですが結構安定していたので落ち込んでます。 腰痛と下腹部の鈍痛も時々あり今周期は厳しいでしょうか?🥹 リセット来るにしても高温期…
先週15日木曜日から排卵検査薬使っていまが、今日までずっと陰性です。 アプリでは、18日日曜日に排卵予定日となっていますが、 基礎体温が今までの高温期の基礎体温となってます😭 これは排卵がすでに終わっている感じだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊先月、そうだったんですね。痛いくらいお気持ちが分かりますり私も、フライングで陽性でて、舞い上がっていたら、3日後に陰性…生理が来たという過去があります。あの悲しみを思うと、私もフライングやめようかなぁ…💦
🤍
舞い上がりますよね😭
生理きても着床出血なんじゃないかなと検査薬やったら陰性になってました、、
フライングなんですね🥺
予定日いつですか?
はじめてのママリ🔰
アプリでの予定日は、29日です💦4日前です。ひよこ🐤さんと一緒です✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️良く読まずに返信してしまいました。ひよこさんは予定日から4日目なんですね✨✨
🤍
そうなんですね😳
フライングしたくて仕方ないですよね〜😩
いつ検査薬やるつもりですか?😳
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいました。どう思いますか?
🤍
これってどこがどうですか?( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
検査薬を分解しました。濃く出ている線は終了線です。終了線よりも少し左に、見えるか見えないか、私にしか見えない線があるような💦💦💦
🤍
やっぱり左でいんですね!
なんとなーくみえるよーな🤔
ずっと見てるとわかんなくなりますよねー( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
ずっと見てるとわからなくなります…😅💦旦那には線は見えないらしいです😅😅😅また、今日か明日に検査薬して見ますね💦
🤍
あるあるです( ˊᵕˋ ;)💦
滲んで見えるような気がするんですけど、、🥺
何回もやりたくなりますよね( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
何回もやりたくなっちゃうので、2本入りを3箱買って来ました〜😅💦旦那は呆れています😅💦
🤍
私もマツキヨの安いし三本入りのと
ドゥーテスト買いました〜😅
うちもです😂
早くやりたいです🙄
はじめてのママリ🔰
私、先程、チェックワンでやってしまいました。( ̄◇ ̄;)ガーン❗️な結果でした。まだまだ諦めていません😅
🤍
そうだったんですね〜😭
でもまだ陽性出る可能性
全然ありますね😳
明日の朝やってみようかな、、( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
明日の朝、ドキドキですね😃💕生理が来ていないのなら、期待しちゃいますね😉✨良い結果でありますように❤️
🤍
やっちゃいました、、
陰性でした( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢でもでも、お互いに、諦めずに頑張りましょ☺️💪✨
🤍
でも排卵日が確定してないので、
生理が来なかったら
また一週間後にやってみます😭
頑張りましょう(* ¨̮*)/♡︎