雑談・つぶやき ヤバ過ぎる…給料入ったのにすでに金欠です。来月支払いもっとあるのに、… ヤバ過ぎる… 給料入ったのにすでに金欠です。 来月支払いもっとあるのに、、貯金もなくなりつつあり本当にピンチすぎる。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 貯金 給料 花子(5歳8ヶ月) コメント あず 私も全く一緒の気持ちです😂 給料日なのにもうなーい😢😢足りないです😂 9月25日 花子 コメントありがとうございます😊 本当に大変な状況です、、 午前中、銀行行ってずっと通帳と睨めっこしています。。。 もう、お金使えないです_| ̄|○ 9月25日 あず 私扶養内パートで10万もないので余計カツカツです😂 9月25日 花子 同じくです。。 来月からパートで復帰しますが、、キツいです。。 保育料高いし、今日からモヤシ生活です。 9月25日 あず 一歳だったら高いですよね 3歳から無償化ですもんね😣 9月25日 花子 あずさんも保育料高いですか?_:(´ཀ`」 ∠): 9月25日 あず うちは長女はまだ預けてないですが上に幼稚園年中と 保育園の3歳の子どもが居て 2人とも3歳以上なんで保育料は無償化ですかね 9月25日 花子 3人のママさんだったのですね‼️‼️(*⁰▿⁰*) 無償化有り難いですよね🌟^ ^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
本当に大変な状況です、、
午前中、銀行行ってずっと通帳と睨めっこしています。。。
もう、お金使えないです_| ̄|○
あず
私扶養内パートで10万もないので余計カツカツです😂
花子
同じくです。。
来月からパートで復帰しますが、、キツいです。。
保育料高いし、今日からモヤシ生活です。
あず
一歳だったら高いですよね
3歳から無償化ですもんね😣
花子
あずさんも保育料高いですか?_:(´ཀ`」 ∠):
あず
うちは長女はまだ預けてないですが上に幼稚園年中と
保育園の3歳の子どもが居て
2人とも3歳以上なんで保育料は無償化ですかね
花子
3人のママさんだったのですね‼️‼️(*⁰▿⁰*)
無償化有り難いですよね🌟^ ^