退会ユーザー
パートさんだって立派な人員です。
そりゃ、長時間拘束されてる社員さんたちと比べたら短時間労働はラクでいいねってなるかもしれません。私も以前言われたことがあります。
でもなぜ短時間なのか、そこを考えてほしいなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
楽か楽じゃないかは本人が言うもので、他人から言われるもんじゃないですよね。
退会ユーザー
パートさんだって立派な人員です。
そりゃ、長時間拘束されてる社員さんたちと比べたら短時間労働はラクでいいねってなるかもしれません。私も以前言われたことがあります。
でもなぜ短時間なのか、そこを考えてほしいなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
楽か楽じゃないかは本人が言うもので、他人から言われるもんじゃないですよね。
「正社員」に関する質問
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
税理士事務所で働かれている方にお聞きしたいです。 資格や経験などはなくてもよいと求人に書いてあるので 未経験で正社員に応募したいと思っているのですが、 面接の他に筆記試験とあり、筆記試験があった方はいらっしゃ…
なんかもう限界なので吐き出させてください 子どもは1歳7ヶ月 保育園に行っており、私は時短で働いています 元々夫の方が年上で勤続年数が長いこともあり、 有給は夫の方がたっぷり残っています。 消化のために意味ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント