退会ユーザー
パートさんだって立派な人員です。
そりゃ、長時間拘束されてる社員さんたちと比べたら短時間労働はラクでいいねってなるかもしれません。私も以前言われたことがあります。
でもなぜ短時間なのか、そこを考えてほしいなぁって思います。

はじめてのママリ🔰
楽か楽じゃないかは本人が言うもので、他人から言われるもんじゃないですよね。
退会ユーザー
パートさんだって立派な人員です。
そりゃ、長時間拘束されてる社員さんたちと比べたら短時間労働はラクでいいねってなるかもしれません。私も以前言われたことがあります。
でもなぜ短時間なのか、そこを考えてほしいなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
楽か楽じゃないかは本人が言うもので、他人から言われるもんじゃないですよね。
「パート」に関する質問
彼氏さんと同棲されてる方に質問です 諸々の負担割合はどれくらいでしょうか? 理想は家事も金銭的負担も5:5なのですが、 私がパートなのもあり収入は倍近く違います 彼はそれも知ってるので多く出すと言ってくれてます…
現在私の実家で暮らしています。 下記のパートナーの行動発言は普通だと思いますか? •喧嘩のたびにお前はゴミ。子供を見てるだけで何もしてない。平日お前が全てやるのは当たり前と言ってくる。 •毎回自分が言い返…
パートで働いています。 最近仕事(人間関係)がしんどいです。 パートですが社会保険はかけているので、今の職場で産休育休を取り復職しました。 復職して半年になりますが、戻ってから人がしんどいです。 年上の女性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント