妊娠・出産 妊娠中1人目の時は性欲凄かったのに今回は全くない...😂週一は旦那の相手… 妊娠中1人目の時は性欲凄かったのに 今回は全くない...😂 週一は旦那の相手するようにしてるけど おっぱい触られたら吐きそうになるくらい不快 でも、旦那の事は大好きやから産後戻るかなぁ💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 おっぱい 性欲 mama(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まいたけ 私も2人目妊娠してから性欲がなくなりました笑 1人目の時はすごかったのに!笑 週一でもえらいです😱私は毎日断り続けて2ヶ月経ちます笑 9月25日 mama してても最中に全く違うこと考えて早く終わらないかな〜ってなっちゃいます😂 9月25日 まいたけ わかります!笑 痛くなってきたらもうイッて。って言うまでになりました!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
してても最中に全く違うこと考えて早く終わらないかな〜ってなっちゃいます😂
まいたけ
わかります!笑
痛くなってきたらもうイッて。って言うまでになりました!笑