※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は25歳です☺️年齢を知らない方(職場の人男女)にはよく大三、大四だ…

私は25歳です☺️

年齢を知らない方(職場の人男女)にはよく大三、大四だと思ってた!!二十代前半だと思った!!
と言われます。

個人的には幼く見えるのかあ…と嬉しい気持ちはあまりありません😂

皆さんが25歳だとして🙇‍♀️
20〜22歳に見えると言われたら嬉しいですか?複雑ですか?😂

コメント

ままり

今年21になったのに、まだ高校生かと思われて子供を抱っこされるとびっくりされます😂!嬉しいような嬉しくないような、、、複雑ですね😣

• ままり

ままり

抱っこしてるとでした!すみません💦

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じです〜🥺私も大学生くらいだと思ってたのに子供まあまあ大きい子連れてるの見てびっくりしたよ!!って言われます、、複雑ですよね😂

• 9月25日
  • ままり

ままり

たまにガン見とかされますよね😂!
    ガン見は嫌だけど、若いって思われてるだけで嬉しいようなほんとに複雑です!🤣

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服とか見に行くとチラッと見られる気がします🥺
    若く見えるのはいいじゃん〜ってなりますがまだこの年齢だとただただ幼く見えるだけ?とも思ってしまい複雑です😂😂

• 9月25日
  • ままり

ままり

わかりますわかります!!😭
    20超えてるのに幼く見えるってどうなんだろう?って毎回思います🤣

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

27ですが23くらいに見えると言われてますヽ(;▽;)
嬉しいかと言われると20代後半よりは前半がいいなとも思います!笑

幼稚園とかでも子供が三人いるのでよく
え!って感じになります(T . T)笑