その他の疑問 入院中に天体戦士サンレッドを見ており、タイザ君が好きです。おすすめのアニメがあれば教えてください。 入院中なので久しぶりに天体戦士サンレッドをdアニメストアで見てます😊やっぱ面白い~ タイザ君推しですw 何かオススメのアニメありましたら 教えてください~ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り アニメ 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は戦闘員2号くん推しです😂笑 「異世界居酒屋のぶ」や「うたプリ」は好きです😊 あと、昔の「セーラームーン」シリーズはいまだに大好きです✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2号君推しとは!!マニアックです♡ うたプリは3作目までゲームやりアニメは2000%まで見ました😊 なっちゃんが握手を叩かれたのを見て激怒してから見なくなっちゃいました(笑) 異世界居酒屋のぶは知らないので見てみます!! セーラームーンも小さい時テレビで見てましたが内容を忘れたのでまた見てみようと思います~😆 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2号君推しとは!!マニアックです♡
うたプリは3作目までゲームやりアニメは2000%まで見ました😊
なっちゃんが握手を叩かれたのを見て激怒してから見なくなっちゃいました(笑)
異世界居酒屋のぶは知らないので見てみます!!
セーラームーンも小さい時テレビで見てましたが内容を忘れたのでまた見てみようと思います~😆