※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

6週3日の妊娠中におりものに薄いピンクと茶色が混じっていた場合、心配する必要はありませんか?

汚い話ですみません。
6週3日です。いま💩をしたあとに、普通におしっこもして拭いたら、ピンク?ピンクと茶色をまぜた薄いオレンジ?のようなうっすらだけど透明ではないものがオリモノに少し混じってました😭大丈夫でしょうか😭💦

コメント

ぽよ

なんとも言えないですね💦
正直ちょっとなら大丈夫だと思います。

ただそれが本当に血だと良くないので可能な限り安静に。
今日ピンクのおりものが続くようなら一度病院に電話して診てもらうといいと思います。

はじめてのママリ🔰

茶オリですかね??
わたしも初期にあって産院連絡したら見せにきてくださいと言われたのでとりあえず連絡してみたらいいと思います🙆‍♀️

ままり

わたしはうっすらピンクがついて大丈夫だと思いながらも病院に連絡し見てもらったら切迫流産と診断され絶対安静になりました💦大事な時期ですから病院に連絡するのがいいと思います😣

めろんぱん

私も6wくらいの時に初めて色のついたおりものが出て、焦って病院に電話しました💦量が増えたり腹痛があるようならまた連絡してくださいと言われたので、その時はとりあえず様子見になりました😊
病院によって違うと思うので、心配であれば電話してみたほうがいいかもしれませんね💦