はじめてのママリ
7〜8ヶ月くらいです!
個人差もあると思いますが、うちは寝返りが3ヶ月で早かったですが、おすわりはギリギリ7ヶ月で平均でした💡

ぽよ
うちの子は寝返り早かったけど腰座り遅かったです!
8カ月くらい?
はじめてのママリ
7〜8ヶ月くらいです!
個人差もあると思いますが、うちは寝返りが3ヶ月で早かったですが、おすわりはギリギリ7ヶ月で平均でした💡
ぽよ
うちの子は寝返り早かったけど腰座り遅かったです!
8カ月くらい?
「赤ちゃん」に関する質問
つられ泣き?について。 3歳近いです お友達と遊んでて お友だちが転んで泣きました そしたらうちの子も泣いて、、 そんなこと、ありますか? 赤ちゃん時代にも同じようなことがありました、、
妊活歴4~5年目です!今は不妊治療はお休みしているので、超久々に基礎体温でタイミングしてみました! これは4日に排卵の高温期8日目であってますか? そして、基礎体温めちゃくそ下がってショック😣 あー赤ちゃん欲し…
皆さんは、菌ってどこまで気にしてますか? コロナの時はそれはそれはすごい気にしてましたが、そもそも赤ちゃんって何でも口に入れることで免疫も鍛えられるのかなとも思うし。(我が家はもう小学生ですが…) お祭りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント