※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶対気持ち悪くなるしカロリー高いしダメなんだけど二郎系ラーメン食べたい🥺🥺🥺

絶対気持ち悪くなるしカロリー高いしダメなんだけど二郎系ラーメン食べたい🥺🥺🥺

コメント

きちえもん

わかります!
めちゃくちゃこってりしたものが食べたくなる気持ち(T-T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前に食べて美味しかった記憶があって、、、😂
    でも100%気持ち悪くなるのも分かってて、、、あとは太りそうで食べられないです😂

• 9月25日
ら

うわー悪阻治ったら食べたいですー😵💖
YouTubeで大食いの三年食太郎ちゃんが二郎系を食べてる動画を載せてて毎日見てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいですよねー!😍
    二郎系って量があるので食べきれない気もして申し訳ない気持ちもあって😭
    くうううってなりながら毎日妄想で食べてます😖
    YouTubeなんて見てたら食べたくてしょうがなくなりそうです🥺🥺

• 9月25日
ベアー🧸

分かりますー!
食べた後、自分からの臭いでムカムカして後悔するやるですよね😇😇😇でも食べたいっていう...(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対やばいですよね!🤣🤣
    食べたくて仕方ないです😭
    インスタのストーリーとかで友達が食べてるの見ると余計に😖出産しても暫くは子供のお世話で無理だなあと思ってるので食べに行きたいですけど今は食べ切れる自信もなくて😭

• 9月25日