バイトネットから応募して自動返信メールが来て担当者から連絡あるって…
バイトネットから応募して自動返信メールが来て担当者から連絡あるって書いてたのに、2日ありません。
落ちたのでしょうか?
- みみ
バイトネットから応募して自動返信メールが来て担当者から連絡あるって書いてたのに、2日ありません。
落ちたのでしょうか?
「バイト」に関する質問
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
ドラマ対岸の家事で幼少期の家庭環境が大人になってからも影響がでる と言う内容がありましたよね。 私自身、やりたいことを何度か否定された記憶があります。 例えば「英語話せるようになりたい」→「英語なんてみんな話…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント