コメント

mama.
1ヶ月までは、横抱き、脇抱きをしてました。ほぼ横抱きで、乳首が切れた時などだけ向きを変えてました!
mama.
1ヶ月までは、横抱き、脇抱きをしてました。ほぼ横抱きで、乳首が切れた時などだけ向きを変えてました!
「抱き方」に関する質問
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
遅くなってすみません…
横抱きが私もやりやすいので
横抱きに頼ってます!笑
ありがとうございます!