子育て・グッズ 授乳の時の抱き方について…疑問におもったのですが、皆さんは授乳する時… 授乳の時の抱き方について… 疑問におもったのですが、皆さんは授乳する時 抱き方は何種類で回してますか? 私は横抱きとフットボール抱きを 交互にしてましたが、縦抱きもローテに入れようかと思ってます😁 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 授乳 抱き方 縦抱き 横抱き まいまい(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mama. 1ヶ月までは、横抱き、脇抱きをしてました。ほぼ横抱きで、乳首が切れた時などだけ向きを変えてました! 9月25日 まいまい 遅くなってすみません… 横抱きが私もやりやすいので 横抱きに頼ってます!笑 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
遅くなってすみません…
横抱きが私もやりやすいので
横抱きに頼ってます!笑
ありがとうございます!