コメント
退会ユーザー
添加物が入ってる実質的半分くらいになるそうです
しろまぃ
飲み比べたことがないので分かりませんが、私はプレミンというものを飲んでます☺️
妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、産後~授乳中、男性用と期間によって変わるので、なんとなく良さそうと思い、飲み始めました😄
-
ももこ
プレミン初めてききまさた!
時期によって違うのは
すごいですね!- 9月25日
-
しろまぃ
驚きですよね✨
妊娠初期のものしか飲んだことないので成分見比べていないのですが、Amazonでも買えるので、続けてみようと思います☺️- 9月25日
-
ももこ
ホームページみました!
初期と中期では
必要なものがちがうんですね
しろまぃさんは妊活されてましたか?まさかこれ飲み始めて妊娠されたとかですか😆?- 9月25日
-
しろまぃ
私は妊娠発覚で飲み始めたのですが、妊活中はパイナップルを週1くらい、よく食べてました😂
悪阻で食べられないことが多い&食べられても偏りありなのですが、妊婦健診は毎回良好なので、少しは良い影響をしてくれているかな?と思っています☺️- 9月25日
-
ももこ
着床時期にパイナップル
いいとききますよね!
たしかにつわり中は
食べらなくなる人いるといいますもんね- 9月25日
-
しろまぃ
ヨーグルトだけしか食べられない日もあれば、マクドナルドのセットがペロリな日もあるので(笑)
ベビちゃん来てくれること、祈ってます✨- 9月25日
-
ももこ
つわり時期って
マックのポテト食べたくなりますよね😊😊
ありがとうございます- 9月25日
ももこ
え😰そうなんですが
じゃ1日2粒とかかいてあったら倍飲んだ方がいいってことですか?