ファッション・コスメ 七五三の時の母親の服装についてアドバイスください!ベージュジャケット… 七五三の時の母親の服装についてアドバイスください! ベージュジャケットにピンク(落ち着いた濃い目のピンク)のワンピースはありですか?無しですか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 服装 親 七五三 ワンピース しんりま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 詩奈 ピンクでも赤みが強いピンクと、くすみが強いピンクなど色々ありますが、個人的にはくすみが強い感じでしたらありだと思います。 赤みが強いとジャケットが変に浮きそうです🤔 9月25日 しんりま くすんでいるけど、赤みも強いです💦 買い足した方がよさそうですかね😅 迷うくらいなら買おうかな… ありがとうございました✨ 9月25日 詩奈 買いにいかれるときにはジャケットも持っていって合わせた方が失敗しないと思いますよ😊 ピンクが良いのでしたら、サーモンピンクっぽい感じとかでもいいと思います✨ 9月25日 しんりま 持っているもので着回せれば安上がりと思っていたので、今後も考えてネイビーとかにしようかと思います🥺 そうですね! ジャケット持って行ってみます✨ 9月25日 詩奈 インスタとかに七五三のママファッションでタグもありましたのでよかったら見てみてください💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
くすんでいるけど、赤みも強いです💦
買い足した方がよさそうですかね😅
迷うくらいなら買おうかな…
ありがとうございました✨
詩奈
買いにいかれるときにはジャケットも持っていって合わせた方が失敗しないと思いますよ😊
ピンクが良いのでしたら、サーモンピンクっぽい感じとかでもいいと思います✨
しんりま
持っているもので着回せれば安上がりと思っていたので、今後も考えてネイビーとかにしようかと思います🥺
そうですね!
ジャケット持って行ってみます✨
詩奈
インスタとかに七五三のママファッションでタグもありましたのでよかったら見てみてください💕