家族・旦那 旦那明日誕生日だけどキッチン工事中で何もしてあげれない😭😭働いてない… 旦那明日誕生日だけど キッチン工事中で何もしてあげれない😭😭 働いてないからプレゼントも 買ってあげられない😭😭 そんな時どうしますか??😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 プレゼント キッチン 誕生日 (28)(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お手紙とかどうですか??🥰 日頃の感謝の気持ちも込めて☺️ 9月25日 (28) うわぁ照れちゃいますね🥺💕💕 9月25日 退会ユーザー 普段言えないことも手紙にすると照れちゃいますよね🥰 喜んでくれると思いますよ💗 9月25日 ★ うちは子どもの手形アートとか大喜びで速攻飾ってました🙌 9月25日 あちこ かたもみして終わりでした(笑)後日あげました😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(28)
うわぁ照れちゃいますね🥺💕💕
退会ユーザー
普段言えないことも手紙にすると照れちゃいますよね🥰
喜んでくれると思いますよ💗