コメント
はじめてのママリ🔰
託児所の時間によると思いますが、うちのところは夜勤パート関係なく日中だけです😊
ゆっち
こんにちは😊
私の勤め先の託児所は8時半~19時までです。パートさんも預けることはできました。
正社員は8時半~19時の間で勤務して夜勤の時は旦那さんが休みの前の日に合わせて夜勤組んでました。うちはユニット型なので夜勤が22時~8時なのでそれで夜勤も可能だったのだと思います。
私の勤め先はまだ託児所が新設された所なのであまり時間の融通のきく対応はできてないと思います、、、
-
みう
コメントありがとうございます🙇♀️
パートも大丈夫なんですね!
そういう働き方もありですね😳確かに新しいとこは融通難しそうですが色々知れましたありがとうございます😳💓- 9月25日
-
みう
離乳食食べてる時期だと離乳食どうなるのか知りたいです🥺
- 9月25日
-
ゆっち
うちのところは離乳食作ってくれてました😊施設でも極刻み食やペースト状のものも作るので一緒にという感じなので味はちょっと濃いかもとは言ってましたが、、、
アレルギーにも対応してくれてました😊
でも施設なのでおやつは高齢者向きなものが多かったみたいです😂- 9月25日
-
みう
ミキサー食とか食べる感じなんですね🤔
お年寄りのすきなもの好きな子になっちゃいそうですね(笑)
分かりやすくありがとうございます☺️- 9月25日
みい
うちの託児所は月に4〜5回の夜勤対応日があり、夜勤中も預ける事ができます🙂
パートさんも大丈夫です🌸
-
みう
そういうパターンもあるんですね😳その時って子供のお風呂などはどうしてるんでしょうか🥺
パートも大丈夫なんですね🥺- 9月25日
-
みい
基本的には無いですが、夏場はシャワーもあります🙂
- 9月25日
-
みう
基本ないんですねありがとうございます🙇♀️💓
- 9月25日
みう
コメントありがとうございます🙇♀️パートも預けれるんですねよかった😳💓少し考え広めましたありがとうございます!!
みう
離乳食食べてる時期だと離乳食どうなるのか知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食は普通にあげてくれましたよ😊
息子のところは冷蔵庫やレンジもあったので、チンしてくれたり!
BFでも対応してくれましたよ😊
みう
なるほどですね😳わかりやすくありがとうございます🙇♀️💓