コメント
はじめてのママリ🔰
ティッシュを別の場所に突っ掛けたらとりあえずスッキリしそうです!
ツター
前開きのブレッドケースにパンなどを入れて、上に物を置けば少しはスッキリすると思います!
わからない場合はとりあえず見えないように隠す!をしてます(笑)
HARU
①ティファールの電気ケトルのみそのまま(線も繋がっていて使用頻度高そうなので)
②電気ケトルの後ろのもの、スケールをまとめてカゴへ
③パンとバナナもまとめてカゴへ
※ダイソーの小さいサイズのカゴおすすめです!✨ちょうど②と③がそれぞれ入りそう👍🏻
③ティッシュは上や横に引っ掛けるタイプのものを使用する(私はセリアの壁に貼れるやつ使ってます)
④ティッシュの下の物は使用頻度が低ければどこかにしまう
-
HARU
②と③に使えそうなダイソーのカゴ✨食パンとバナナがちょうど入るくらいです✨
- 9月25日
-
HARU
うちで使っているティッシュを貼り付けるやつ✨
- 9月25日
-
HARU
こんな感じでボコボコしてなければどこにでも貼れるので、写真の壁の奥や横でも良さそう✨
- 9月25日
雪
空間が勿体ないので棚を上下に仕切れるような物があれば良いかなと思いました👍
退会ユーザー
タワーというシリーズのブレッドケースはどうですか?
インスタでも評判です😆
食パンも立てたまま入るし、パン以外にも隠したい物が色々入ります😆
お値段が高いのが難点ですが、買う価値アリです😍
-
退会ユーザー
画像添付しました😆
- 9月25日
Lulu
ティッシュ、確かにそうですね!
元々は食卓テーブルの上にあったのですが、子供がティッシュを抜き取るためここにとりあえず置いたのがいつしか定着してしまったことを思い出しました😥
とりあえず別の場所を探します!