コメント

みぃちゃん
受けました!
子宮鏡はきつい生理痛くらいでしたが、卵管造影は全く痛くなかったです😄
でも、かなり個人差あると思います(笑)

はじめてのママリ🔰
どちらも全く痛くなかったです。
2人目でまたお世話になる時には子宮鏡のみでしたが、その時も痛みは感じませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月25日
みぃちゃん
受けました!
子宮鏡はきつい生理痛くらいでしたが、卵管造影は全く痛くなかったです😄
でも、かなり個人差あると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらも全く痛くなかったです。
2人目でまたお世話になる時には子宮鏡のみでしたが、その時も痛みは感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「卵管造影」に関する質問
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
初めまして✨️こんにちは✨️ 1人目妊活中です。 明日、体外受精にステップアップすることになりました 初めに一連の採血・感染症採血やクラミジアなどの婦人科的な検査はしましたが、卵管造影はせずに人工授精をしていまし…
卵管造影して片方詰まってたけど、そのまま妊娠された方いますか? 流産しやすかったり、元気な子が産めない可能性ありますか? 妊娠する上で成長発達にはゼロではないらしく… (チャットGP T曰く) 今まで2回FTしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊