コメント
ぎゅ
見た感じでは乗り物の速度とか、シートベルト的には
抱っこして乗れなくはないのかな?という感じのものもありましたよ!
実際0歳の時に乗ったわけじゃないので、3.4ヶ月でも確実に乗れるのかはわかりませんが💦
1歳の娘ですが先々月くらいに
抱っこで乗ったり、隣に座ったりって感じでした!
ぎゅ
見た感じでは乗り物の速度とか、シートベルト的には
抱っこして乗れなくはないのかな?という感じのものもありましたよ!
実際0歳の時に乗ったわけじゃないので、3.4ヶ月でも確実に乗れるのかはわかりませんが💦
1歳の娘ですが先々月くらいに
抱っこで乗ったり、隣に座ったりって感じでした!
「遊園地」に関する質問
また怒ってしまった...😡💢 やめて!をやめない4歳児。 最初は優しくやめようか〜とか声かけるけど 何度言ってもやめられない... 最終的にイライラしてきて怒ってしまいます💢 そして私、年々性格が悪くなっている気がし…
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか? レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか? 家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。 車…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
おすわりができたら乗れそうな気もするけど微妙ですよね〜😭
教えていただきありがとうございます😆