雑談・つぶやき 私が子供時代みてもらってた小児科医が、息子出産時に「○○ちゃんやんね?」… 私が子供時代みてもらってた小児科医が、息子出産時に「○○ちゃんやんね?」って覚えられてて「まさかあの○○ちゃんがママとは!」って言われて、1年半後今度は「お久しぶり!2人目か!!めちゃくちゃ歳とった気分になるわ。笑」って笑われた😂 割と症状酷かったから余計に記憶に残る子供なのと地元で育ててるからもあって小児科に行くとそういう現象よく起こる🤣 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 小児科 症状 出産時 息子 2人目 RIR(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント