妊娠・出産 エコー赤ちゃんのお目目結構離れてませんか?こんなもんですかね?お目目のところ黒の丸の部分です! エコー赤ちゃんのお目目結構離れてませんか? こんなもんですかね? お目目のところ黒の丸の部分です! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー まぁまぁ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 30519 角度的な問題ではないでしょうか?🤔 顎がもう少し向こう側にあったりなど… 私には普通に見えますよ🥰💕 9月25日 まぁまぁ ありがとうございます! エコーなんで、なんか目が離れてる気がしましたが^_^ 角度的でそうみえるんですかね。そーいってもらえて、良かったです。 なかなかエコーだけじゃ顔がわからないものですね(´・_・`) 9月25日 30519 産院の先生は慣れてらっしゃるからたんたんとされてても、こっちは専門職でもないからなかなかわかりづらいですよね😂 でも何か気になることがあると先生からお話もあるはずですし、何もなかったなら大丈夫だと思いますよ🥰 私は正直一番最初にエコーで写真見たとき、怖い😱💦て思ってしまったくらい…(赤ちゃんには失礼だけど) まだ4Dエコーの方が分かりやすいですよね!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁまぁ
ありがとうございます!
エコーなんで、なんか目が離れてる気がしましたが^_^
角度的でそうみえるんですかね。そーいってもらえて、良かったです。
なかなかエコーだけじゃ顔がわからないものですね(´・_・`)
30519
産院の先生は慣れてらっしゃるからたんたんとされてても、こっちは専門職でもないからなかなかわかりづらいですよね😂
でも何か気になることがあると先生からお話もあるはずですし、何もなかったなら大丈夫だと思いますよ🥰
私は正直一番最初にエコーで写真見たとき、怖い😱💦て思ってしまったくらい…(赤ちゃんには失礼だけど)
まだ4Dエコーの方が分かりやすいですよね!!