退会ユーザー
あります。
今喧嘩中で謝った方がいいのか悩み中です😓

あや
しょっちゅうです。
前もって土曜日行くからねって伝えてたのにさっき用事できたから来週じゃだめ?ってLINEがきては?ってなりました笑

モアナ
ありますね~。
旦那の愚痴を言うと、
私の方が酷かった自慢が始まります。

(・x・)
あります。あります。いつもです😨

退会ユーザー
なんか最近多いです☹️😑🤥

🧸
あります。
同居してるので余計に。
退会ユーザー
あります。
今喧嘩中で謝った方がいいのか悩み中です😓
あや
しょっちゅうです。
前もって土曜日行くからねって伝えてたのにさっき用事できたから来週じゃだめ?ってLINEがきては?ってなりました笑
モアナ
ありますね~。
旦那の愚痴を言うと、
私の方が酷かった自慢が始まります。
(・x・)
あります。あります。いつもです😨
退会ユーザー
なんか最近多いです☹️😑🤥
🧸
あります。
同居してるので余計に。
「実母」に関する質問
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
地元に帰らなかったこと 今更ながらに後悔しています。 0、3歳の2人を育てています。 先日まで下の子が産まれたタイミングで 2ヶ月弱実家の実母、実父が手伝いに来ていました。 上の子の面倒見てくれるし 自分の気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント