妊活 子宮外妊娠後、初めて排卵し、基礎体温が上昇。17.18頃排卵かな〜と言われました。二層になっているのでしょうか? 子宮外妊娠後、初めて排卵したみたいで、基礎体温が上がっています。 診察で、17.18頃排卵かな〜と言われました。 これはざっくり二層になってますよね?😢 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 子宮外妊娠後 ままり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二層になってると思います🤗❤ 9月25日 ままり 2ヶ月ぶりの高温期が嬉しいです😭 9月25日 退会ユーザー 高温期が持続しますように❤ 9月25日 ままり お優しいコメントありがとうございます。 でもまだ今月は妊活してないんです😌✨ とりあえず基礎体温が安定してから、と思って。 来月から妊活頑張ります☺️ 9月25日 退会ユーザー そうなんですね😊 基礎体温が安定するだけでも気持ちがラクになりますよね🤗❤ 来月から頑張ってください🤗 陰ながら応援してます😁🎶 9月25日 ままり ありがとうございます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2ヶ月ぶりの高温期が嬉しいです😭
退会ユーザー
高温期が持続しますように❤
ままり
お優しいコメントありがとうございます。
でもまだ今月は妊活してないんです😌✨
とりあえず基礎体温が安定してから、と思って。
来月から妊活頑張ります☺️
退会ユーザー
そうなんですね😊
基礎体温が安定するだけでも気持ちがラクになりますよね🤗❤
来月から頑張ってください🤗
陰ながら応援してます😁🎶
ままり
ありがとうございます☺️