トーマスランドについて教えてください。大人はフリーパスを買うべきでしょうか?夫婦での共有は可能ですか?事前に準備すべきことはありますか?
トーマスランドについて教えてください!
2歳の息子はフリーパスを買う予定ですが大人2人はどうなんでしょうか?下の子が5ヶ月なので私と下の子は乗らない物も出てくるのでその都度チケットを買おうと思っているのですが、大人1人はフリーパスを買うべきでしょうか?
あと、フリーパス一枚買うと夫婦共有は出来ますか?
その方法だと事前にeTicket?で予約は出来ないですよね💦
初めて行くので何か事前にやった方がいい事などあれば
詳しい方教えてください!!
- まき
コメント

ぽん
富士急ハイランドですか??
多分ですが、今は入園料は必ず払うので大人2人分払うことになると思います。
なので、トーマスランドに入るからと言って別のもの買う必要はないですよ!
ちなみにフリーパスは顔写真入りなので共有はできないです😂
だいぶ前に行った記憶なので違っていたらごめんなさい。

🍎
フリーパスは共有出来ません。顔写真撮影があります。
入園料は無料です。
リサとガスパールとかも入りますか?☺️お子さんについて回りなおかつリサとガスパールとかエヴァとか他のアトラクションも行くようならパパだけでもフリーパスにした方がいいです。
でもトーマスランドだけなら買わなくて良いと思いますよ☺️その都度で大丈夫だと思います。
通常のアトラクションは800円ほどですが、トーマスランドは500円とか400円なので!
-
🍎
なおeチケットから買うオンラインの際も顔登録は必要になります。
どちらにせよ共有は出来ないです☺️- 9月25日
-
まき
そうなんですね!
今各値段みたらメリーゴーランドですら800円なのでわたしもフリーパス買った方が良いのかどーなのか悩んでいます…初めて行くので💦
トーマスランドだけの場合大人2人ともフリーパスじゃなくて良いですか?
一応トーマスランドメインで考えてはいましたが2歳児が遊べるメリーゴーランドなど乗るのであればどーかなと💦- 9月25日
-
🍎
フリーパスは一人6100円です。トーマスランドだけの場合はきっと乗っても5〜8個くらいですよね?
8×500円で4000円です。
絶対フリパ要らないです🤣
メリーゴーランド乗るなら800円、私はリサとガスパールの光の迷宮も子供と行きました!それも800円です。
普通のアトラクション3回以上も利用するなら旦那さんだけフリパがいいです。
でも3回以下ならフリーパス買わない方が良いですよ☺️- 9月25日
-
まき
なるほど!!なら大人2人はフリーパス買わず子供だけフリーパスが1番よさそうですよね!?ありがとうございます😊
- 9月25日
まき
なんか、今は入園料は無料みたいなんですよね💦
ぽん
あ、そうでしたね😂💦
地元民なのでなかなか行ってなくて😂
1日かかりとかならフリーパス買って乗り放題にした方がお得かなと思いますよ!