お仕事 歯科助手のパートを始めて4日目。衛生士から厳しい言葉を受けて悩んでいます。 歯科助手のパートを始めました。 週3で6時間勤務で入ってます。 始めてまだ、4日目です。 どれもこれも初めてみる物ばかりで大変です。 そんな中、衛生士さんから 「ぼけっとすんな」「もっと頭使え」「自分で考えろ」など言われます。 つくづく使えない人間だなと思います。 慰めてください😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 パート 歯 ゆう コメント 退会ユーザー 歯科衛生士してます。 覚えるものやこと、すごく多いので大変ですよね😵 聞き慣れないものばかりだと思います。 親切に教えてくれる人はいそうですか? 無理せず頑張って下さい💦 9月25日 ゆう 親切な方はいるのですが、その衛生士さんが強烈で💦 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
親切な方はいるのですが、その衛生士さんが強烈で💦
ありがとうございます!