コメント

3002
住んでいる地域は3歳児健診自体が遅れていて8月に3歳になりましたが2月頃の予定みたいです。
大体4、5ヶ月は遅れてるみたいです🤔
3002
住んでいる地域は3歳児健診自体が遅れていて8月に3歳になりましたが2月頃の予定みたいです。
大体4、5ヶ月は遅れてるみたいです🤔
「3歳児」に関する質問
2〜3歳児向けのヨシタケシンスケさんの絵本って何がありますか? 子どもが【おしっこちょっぴりもれたろう】と【もうぬげない】が大好きです。 しヨシタケシンスケさんの絵本を調べると、大人向け絵本もあったりするよう…
満3歳児クラスに入る為の面談って子供も一緒に行くものですか? 幼稚園がない日に入園に関する個人面談があります。 面談するのは1日1組だけみたいです。 質問を見てると一緒に面談を受けて子供にも質問をしたり別室で先…
今月から満3歳児入園で長女が認定こども園に通っています。 満3歳児クラスは保育部の2歳児クラスと合同保育をしており、担任の先生は計6名いらっしゃるそうです。 いつも送迎の際に娘の様子を教えてくれたり、何より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アモ◡̈̋⃝♥
お返事ありがとうございます!問診票が送られて3歳までに受ける歯科健診?のことですꪔ̤̮!
3歳児検診は遅れてるみたいですね、、😭