コメント
ととぽっち
私も無料プレゼントってやつは貰ってしまいます😂💦インスタとかで流れてくるやつですよね?
バスタオルやおむつケース、ポーチなどなど、応募して貰いました👍🏻
でも無料だし作りも甘いしペラペラで当然ですよね!実物見て、やっぱいらなかったなとなるのがほとんどです😅💦
半年ほど持っておいて、出番がなければ捨てちゃいます。。。
ととぽっち
私も無料プレゼントってやつは貰ってしまいます😂💦インスタとかで流れてくるやつですよね?
バスタオルやおむつケース、ポーチなどなど、応募して貰いました👍🏻
でも無料だし作りも甘いしペラペラで当然ですよね!実物見て、やっぱいらなかったなとなるのがほとんどです😅💦
半年ほど持っておいて、出番がなければ捨てちゃいます。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうめっちゃ目パチクリで覚醒している🙂↕️ 寝たくないみたいです🙂↕️ 今日昼間疲れさせすぎちゃって夕方爆睡しちゃったからかな🥹すまん ベッドに置いて眠たくなるまでそっとしておこう‥他に何か手はありますか‥抱っこじ…
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
そい乳してない方アドバイスください 夜泣きが酷くて辛いです 寝てるのに寝ぼけて泣く暴れるって感じで落ち着かせる方法がそい乳しかありません 旦那のだっこはいちばんダメでギャン泣き。 私のだっこも反り返り乳探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焼肉ヤッキヤッキ
そうですそうですインスタとかでよくあるやつです笑笑
ミキハウスとかトイザラスで貰えるものがすごくいいのでついつい期待しすぎてやっちゃうんですよね😭
わたしも今回ゴミ箱行きになっちゃいそうです💦
ととぽっち
こどもちゃれんじとファミリアのコラボのバスタオルもらいました?🧸💕あれ可愛くないですか?✨使ってないですけど、これが無料ってすごいなと思います😋🎈️💕
焼肉ヤッキヤッキ
ええ、もらってないです😭
調べてまだやってたら申請してみます笑笑