コメント
はじめてママリ🔰
同じ様子ではありませんが…
言語理解がない。とは例えばどんなことでしょうか?
お茶のむ??と尋ねても、なにも反応してくれない。とかでしょうか…?
はじめてママリ🔰
同じ様子ではありませんが…
言語理解がない。とは例えばどんなことでしょうか?
お茶のむ??と尋ねても、なにも反応してくれない。とかでしょうか…?
「幼児期」に関する質問
今からでも子育てやり直し間に合う? 周りのこと比べ、できないことだらけだと気づきました。 3人子供います。小3、小1、年中。 幼児期から、YouTube1日3、4時間。外遊びなどはほとんどさせず、勉強を教えることもなく過…
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
気分で知らない顔してるわけではなくてずっとですか?
手をたたいたり、いないいないばぁをしたり、などの行動はどうですか?
はじめてのママリ🔰
おいでやちょうだいすら理解してません。
は??って感じで見てきます。
はじめてのママリ🔰
ずっとです💦
パチパチしたりいないいないばぁはやります。
でも自分のタイミングでやるだけで私が言ってもやらないことがほとんどです😥