コメント
退会ユーザー
それなら100日で取りますかね!!
ひまわり
100日の時にスタジオに撮りに行きました!
🔰りか
100日で撮りに行きました!でもすぐおっきくなるのでちっちゃいうちに綺麗な写真をと思うならすぐ行っても良いと思います⭐️
退会ユーザー
それなら100日で取りますかね!!
ひまわり
100日の時にスタジオに撮りに行きました!
🔰りか
100日で撮りに行きました!でもすぐおっきくなるのでちっちゃいうちに綺麗な写真をと思うならすぐ行っても良いと思います⭐️
「写真」に関する質問
フィッシング詐欺にあい、個人情報を送ってしまった方、 その後なにか被害はありましたか? 自分でもひっかかるなんてびっくりです メールに私のフルネームが書かれていたので本物だと疑いもしなかった。 今までの詐欺…
認可保育園、無償化対象の方、毎月支払いはありますか? 東京に住んでた時は完全無料でお金払ったのはほしい分の写真くらいでした。宮城に引っ越してきて給食費がかかるのと入園の時、帽子やクレヨンなどの備品も購入しな…
みなさん、携帯の写真や動画ってどこに移して保存していますか? 携帯にもそのまま入れておきたいのですが、何かあった時消えたら怖いので、別に保存したくて、どこにするべきか悩んでます😭 おもいでばこ考えたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いいと思いますよ!!
★★★
回答ありがとぅございます♫
やっぱりそーですよね😅
上の子が11月下旬に2歳の誕生日なのでその日に合わせて2人撮る感じでもおかしくないですかね?😆