子育て・グッズ 乳首にかさぶたのようなものが出来た方いますか?断乳してからかさぶたの… 乳首にかさぶたのようなものが出来た方いますか? 断乳してからかさぶたのようなものが乳首のおっぱい出るところに出来ました。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 断乳 乳首 おっぱい みん(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kayt 薄い皮みたいなやつですか??違ったらゴメンなさい😂 9月25日 みん 薄く無い気がします。擦っても剥がれません。ちょっとお風呂でよく見てみます😂😂 9月25日 kayt わたしのはお風呂で浸かってふやかしたり、オイルパックしてちょっとガリガリしたらとれましたよ😂 あ、推奨してるわけではないです(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
薄く無い気がします。擦っても剥がれません。ちょっとお風呂でよく見てみます😂😂
kayt
わたしのはお風呂で浸かってふやかしたり、オイルパックしてちょっとガリガリしたらとれましたよ😂
あ、推奨してるわけではないです(笑)