コメント
ままり
私もよく張りやすく大変でした😭
絞りすぎるとまた母乳が生成されると聞いたので、
痛くて熱を持っていましたが、冷えピタを貼ってとりあえず冷やしてたまに絞って乗り切っていました😭💦
絞る回数を減らしていくと、だんだん張らなくなっていきましたよ!
ままり
私もよく張りやすく大変でした😭
絞りすぎるとまた母乳が生成されると聞いたので、
痛くて熱を持っていましたが、冷えピタを貼ってとりあえず冷やしてたまに絞って乗り切っていました😭💦
絞る回数を減らしていくと、だんだん張らなくなっていきましたよ!
「乳首」に関する質問
11時の離乳食後と、15時頃の母乳をミルクに置き換え中 離乳食(合計100〜120g程)のあとは、ほぼ飲まない(飲んで30mlとか・・・) 15時も110mlくらいで乳首かじり出して終了 今まで母乳だったから、量なんて気にしたことな…
胸部のレントゲンを撮った診察の際に、乳首まで見せてくださいと言われ見られましたが、必要なことなのでしょうか? レントゲン写真で気になるところがあったらしく、乳首がそう移ってるかもしれないと言われました
胸部のレントゲンを撮った診察の際に、乳首まで見せてくださいと言われ見られましたが、必要なことなのでしょうか? レントゲン写真で気になるところがあったらしく、乳首がそう移ってるかもしれないと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
張るの痛いですよね💦
冷えピタ私もやってみようと思います!
痛すぎて、授乳しよかな…と心が、おれそうになりましたが、ここまで頑張ったので頑張りたいと思います⤴️