子育て・グッズ 沖縄県うるま市の方いますか?来年度の保育園申し込みのきょうだい児の入… 沖縄県うるま市の方いますか? 来年度の保育園申し込みの きょうだい児の入所選考の希望欄なんですが 在園児も記入しますか? 姉弟どちらも在園児で 上の子が本園、下の子は分園に在園中です。 転園希望なども特にないので 入所希望欄は第1希望しか記入してません。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 園児 上の子 沖縄県 うるま市 姉弟 保育園申し込み みな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日、その件でうるま市役所に行きました! 在園児で継続希望であれば、何も記入しなくても良い!でしたよ☺️ 9月26日 みな ありがとうございます! 市役所に問い合わせしようかなと思ってました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!
市役所に問い合わせしようかなと思ってました!