子育て・グッズ 親につかまって立つのは掴まり立ちでしょうか?柔らかいから違いますか?… 親につかまって立つのは掴まり立ちでしょうか?柔らかいから違いますか?座っていたら掴まって立ちました❗️ 検診があるのですが、インフルが流行る前に行きたくて。。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 親 検診 あや(5歳6ヶ月, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー つかまり立ちだと思いますよ! うちは親につかまって立ったとき、夫婦で「つかまり立ちしたー!!!」と大喜びしました😆 9月24日 あや ありがとうございます!お肉やわやわだからやりやすかったのかな?低い位置から徐々に出来るし、違うのかなーと。。 9月24日 退会ユーザー うちも最近つかまってたってます( ¨̮ ) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!お肉やわやわだからやりやすかったのかな?低い位置から徐々に出来るし、違うのかなーと。。