ファッション・コスメ 1ヶ月くらい前に、息子が帽子を被って登園し帰りに帽子を被ってこず忘… 1ヶ月くらい前に、息子が帽子を被って登園し帰りに帽子を被ってこず忘れたのかと思っていたら、紛失しました。 担園バス利用してるので、帽子を被って朝行ったのも見てるし、園生活中での紛失だと思ってます。 担任に聞いたら探してみると言ったっきり、何も音沙汰なしです。名前は書いてます。 この場合、また担任にありましたか?って確認しますか?泣き寝入りするしかないのかな😭 ノースフェイスのキャップだったのにな~😭😭😭😭😭笑 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ノースフェイス 生活 名前 息子 担任 園バス 帽子 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 三姉妹mama 一応聞いてみます˙꒳˙) それでなければ 諦めるしかないかな ᵕ ᵕ̩̩ 9月24日 孔雀🦚 ですよね😭😭😭😭今日また聞いて見ます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ですよね😭😭😭😭今日また聞いて見ます😭