雑談・つぶやき 埼玉の八潮市に引っ越してきた、もうすぐ3ヶ月の新米です。ママ友につい… 埼玉の八潮市に引っ越してきた、もうすぐ3ヶ月の新米です。ママ友について。。 毎日家にいると色々考えてしまったり、イライラしてしまったり、泣いたり、、気晴らしや気分転換に同じ様な方と話したいなーって思うんですが、 初めて行く所だとなかなか勇気が出ず、、ママ友を作るにはやっぱり支援センターとかに行くのがいいですかー? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 ママ友 気分転換 八潮市 支援センター 引っ越し エナリ(8歳) コメント ぴぴたん 夜分にすみません💦 三郷市ですが八潮のフレスポよく行きますよ~\(๑°⌓°๑)/ 今日も八潮駅の子育て広場に行きました♪ 今更ですが良かったら仲良くしてください☆ 1月5日 エナリ 返信ありがとうございます! 私もよく駅前の子育て広場に行ってますよー( ^ω^ ) 3日前あたりからいきなり人見知りが始まったみたいで、、人見知りしてからまだ広場行ってないので、近々行ってみようかと考えてました(笑) 1月5日 エナリ 明日も時間できたら行こうかと思ってました(笑)LINEやってますよ(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エナリ
返信ありがとうございます!
私もよく駅前の子育て広場に行ってますよー( ^ω^ )
3日前あたりからいきなり人見知りが始まったみたいで、、人見知りしてからまだ広場行ってないので、近々行ってみようかと考えてました(笑)
エナリ
明日も時間できたら行こうかと思ってました(笑)LINEやってますよ(^^)