※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エナリ
雑談・つぶやき

埼玉の八潮市に引っ越してきた、もうすぐ3ヶ月の新米です。ママ友につい…

埼玉の八潮市に引っ越してきた、もうすぐ3ヶ月の新米です。ママ友について。。
毎日家にいると色々考えてしまったり、イライラしてしまったり、泣いたり、、気晴らしや気分転換に同じ様な方と話したいなーって思うんですが、
初めて行く所だとなかなか勇気が出ず、、ママ友を作るにはやっぱり支援センターとかに行くのがいいですかー?

コメント

ぴぴたん

夜分にすみません💦
三郷市ですが八潮のフレスポよく行きますよ~\(๑°⌓°๑)/
今日も八潮駅の子育て広場に行きました♪
今更ですが良かったら仲良くしてください☆

• エナリ

エナリ

返信ありがとうございます!
    私もよく駅前の子育て広場に行ってますよー( ^ω^ )
    3日前あたりからいきなり人見知りが始まったみたいで、、人見知りしてからまだ広場行ってないので、近々行ってみようかと考えてました(笑)

• 1月5日
  • エナリ

エナリ

明日も時間できたら行こうかと思ってました(笑)LINEやってますよ(^^)

• 1月5日