妊娠・出産 8月7日に生理が来て、20日に検査薬で妊娠が確認された場合、現在の妊娠週数は約5週目です。病院へ行くタイミングは早い方が良いです。 生理周期が37日で8月7日に生理がきて9月の生理予定日が12日で20日に検査薬したら妊娠してました。この場合今妊娠何周目になるんでしょうか?まだ病院行くの早いですか 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 まゆじゅん(25歳, 27歳) コメント ぴくりん 生理予定日が4w0dなので、今は5週目頃ではないでしょうか。胎嚢は確認できるかもしれないですね😊 心拍確認までしたければ、来週になってから受診した方がいいかもしれません。 9月24日 まゆじゅん ありがとうございます!前回の最終生理で数えたら6週みたいですが私の場合周期が長いのでわからなくて 詳しくありがとうございました✨ 9月24日 ぴくりん 自動計算されるものは、28日周期になってるものが多いですよね! サイトによっては、周期も入力して計算してくれるところがありますよ😃 妊娠おめでとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆじゅん
ありがとうございます!前回の最終生理で数えたら6週みたいですが私の場合周期が長いのでわからなくて
詳しくありがとうございました✨
ぴくりん
自動計算されるものは、28日周期になってるものが多いですよね!
サイトによっては、周期も入力して計算してくれるところがありますよ😃
妊娠おめでとうございます😊