さくら
パジャマを着せている
さくら
ロンパースなどで代用
はじめてのママリ
今全く同じこと考えていました!悩みますよねー🤔
ロンパースも長ズボンだとスナップ面倒だし…どうしよう!
-
さくら
そうなんですよね…お腹冷えないからいいかなと思いつつ、動くようになってきて長ズボンのスナップ止めるのなかなか大変ですよね😂
- 9月25日
taka
ロンパースで代用してます。もう少し大きくなったらパジャマを着せます😊
-
さくら
ロンパースは赤ちゃんのうちしか着れないからと思って悩んでます😂笑
確かにパジャマはもう少し大きくなってからでも着れますよね🤔- 9月25日
なっち
うちもそろそろと思ってました!もう少し寒くなったら
ユニクロのパジャマ買います😊
-
さくら
天気のせいか最近になり急に寒くなり焦りました😂
ユニクロのパジャマ可愛いですよね💕私も気になってます。- 9月25日
ka.s
長袖長ズボンのロンパースを着せてます!
セパレートでお腹を冷やしてしまわないか心配だったので😓
-
さくら
セパレートは冷えが気になりますよね…!ロンパースだと普段着としても使えて良さそうですよね(笑)
- 9月25日
-
ka.s
娘が寝相がすごく悪いので気になりました😓
ロンパースだと部屋着としてもいいかと思いました!- 9月25日
coconattu
長袖長ズボンのパジャマで寝かせてます‼️
セパレートで腹巻きみたいにお腹も隠れるのに上の服をインしてます‼️
スナップ止めなくていいし、めっちゃ楽ですよ🙌✨
りんご
パジャマ着せてます😄
下は腹巻きつきだから動いて寝ててもお腹冷え防止にもなるし、案外着せやすいですよ👍
miichan(22)
セパレートのパジャマってほとんどが80からなんですよね💦
しかも冬は7分丈とかもなくて、うちの子は細身なので困っています。
でもロンパースは面倒だし·····
とりあえず今年着れそうにないけど、ユニクロのショーンのパジャマ可愛すぎて姉妹お揃いで買いました😂笑
ロンパースは寝返りとかハイハイするなら多分着せるの大変かなと·····
コメント