雑談・つぶやき 2人目を授かるまでにマイホーム建てたいなあ、、 2人目を授かるまでにマイホーム建てたいなあ、、 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2人目 マイホーム rin(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きつね うちもそうです😣 いまは1LDKのアパートなので、2人目産んでも物理的には住めるけど家事の余裕がなくなります😂 あとは子供1人しかいないうちに大変な引っ越しを終えたいなど、、 9月24日 rin 生活はできるけど、物で溢れ返りますよね💦💦 のびのび遊べる環境にしてあげたいし、じぇりーさんと同じ考えで私も子供が1人のうちに引っ越しを終えてしまいたいと思ってます(笑) 9月25日 きつね 小学校あがると学区の問題もでてくるので、それまてにはマイホーム手にしたいですよね! 引っ越すにも何十万とかかって、手間も膨大なことを考えると、、アパートからアパートへの引っ越しはもうしません😫 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
生活はできるけど、物で溢れ返りますよね💦💦
のびのび遊べる環境にしてあげたいし、じぇりーさんと同じ考えで私も子供が1人のうちに引っ越しを終えてしまいたいと思ってます(笑)
きつね
小学校あがると学区の問題もでてくるので、それまてにはマイホーム手にしたいですよね!
引っ越すにも何十万とかかって、手間も膨大なことを考えると、、アパートからアパートへの引っ越しはもうしません😫