産婦人科・小児科 ルナルナでは、生理予定日が20日もうひとつのアプリでは23日まだ来てま… ルナルナでは、生理予定日が20日 もうひとつのアプリでは23日 まだ来てません🤢 今年に入ってから生理が遅れることが多くて 産婦人科でプラノバールを貰ったりもしました😭 ここ2ヶ月は2、3日遅れで来てたのですが 今月はまだ来ません😩😩 そしてどちらのアプリの予定日を信じたらいいのやら😩 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産婦人科 アプリ 生理予定日 プラノバール ルナルナ ぴぃちゃん(6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 3つアプリ入れてましたが アプリであたったことなかったので。あまり当てにしてませんでした😯💦 病院にいくのがてっとり早く 確実かなと!💦 生理来させる薬もありますし💦 9月25日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます。 次の休みまでに来なかったら 産婦人科いってみます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます。
次の休みまでに来なかったら
産婦人科いってみます😭