コメント

もりてぃ
体重が順調に増えているのであれば今のまま様子を見てはいかがでしょうか??
うちの子は先日4ヶ月検診に行ったら5.7kgでした(o^^o)
うちは混合です。
母乳のみのときもあれば母乳+ミルク、ミルクのみのときもありますが、今のままでいいと言われました(o^^o)
日中はだいたい3時間から4時間、夜中は5時間の時もあれば8時間のときもあります( ´ ▽ ` )ノ
もし、母乳が少ないのかなと思われていて完母にしたいのであれば、たんぽぽ茶オススメです♡
私は母乳が1回止まってしまってたんぽぽ茶飲み始めたらまた出るようになり、飲んでいるのといないのでは全然違います(o^^o)
な、ちゃん
体重、増えていってはいますがここ一週間くらい5.5kgから変わってなくて😣
タンポポ茶、試してみます!
教えて下さってありがとうございます😊
もりてぃ
3ヶ月過ぎると、今までわかってなかった満腹感がわかるよぉになって飲む量も減ったり、体重も安定してくるみたいですよ(o^^o)
うちの子も3ヶ月からあまり体重増えなくなりましたσ(^_^;)
でも、問題はないみたいです(o^^o)
な、ちゃん
そうなんですね!安心しました😌このまま様子を見て、タンポポ茶試してみます😄ありがとうございます〜✨