りんご
私は1人しか生んでいませんが、産後の生理痛が一切なくなりました💦
毎回吐いてしまうほど痛みがひどく、内膜症の診断を受けて、通院治療をしていました。
今は生理であることを忘れてしまいます💦生理再開から半年経ちますが変わらずです😊
りんご
私は1人しか生んでいませんが、産後の生理痛が一切なくなりました💦
毎回吐いてしまうほど痛みがひどく、内膜症の診断を受けて、通院治療をしていました。
今は生理であることを忘れてしまいます💦生理再開から半年経ちますが変わらずです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
聖路加国際病院でお産された方って居ますか?? 高級ホテル並みで、2020年には日本1を取ったとか聞いて...。家からも近いのでそこに決めようと思うのですが、無痛だと計120万くらいかかるって聞いて🥲 里帰りの病院だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント