コメント
退会ユーザー
同じ横浜市ですが風速4メートルと出ています🤔 どこ情報ですか?
もし7メートルもあれば、北風もあるみたいなので半袖にトレーナー着せて着いたら半袖にします😆
退会ユーザー
今日は寒かったですね🥺
外を移動中は半袖肌着に長袖ロンT長ズボンでした!
保育園着いたら、中は暖かいので半袖に着替えますね〜って言って半袖と7分丈ズボンに着替えてました!
帰りはカーディガン羽織らせて帰りました。
半袖に羽織れるものがいいかなと思います!
-
ちゃーくん
ありがとうございます。もう半袖では寒いですよね。動くと暑くなるので何着せていいか迷います😣
- 9月24日
退会ユーザー
横浜じゃないですが
千葉の舞浜(ディズニー)で同じ気温風速でした
長袖ロンT、メッシュ肌着、長ズボン(ユニクロレギンスと同じくらいの厚さ)、montbellのウインドブレーカー(撥水、風邪通しにくいタイプ)
これでした、わたしもほぼ同じ感じで風が強いと厚手のパーカー欲しくなりましたが歩けば火照るので脱いだりもしました
支援センターは室内なので空調きいてるとおもいます
活発とのことなので
肌着、少し厚めの半袖、長ズボン
アウターにパーカー、ウインドブレーカーなどで調節がいいかと思います
歩きならウインドブレーカー、車ならパーカー、自転車でレインカバーないならもう少し防寒してもいいかも
-
退会ユーザー
ちなみに自宅の方は(千葉から1時間)1度2度低い気温で4mとかでしたがより寒かったです
手を擦ってました💧- 9月24日
-
ちゃーくん
詳しくありがとうございました。参考になりました。
- 9月24日
ちゃーくん
ありがとうございます。うちはいつもウエザーニュースを見てます。細かくうちの町内まで出てるものです。