雑談・つぶやき ずっと我慢していたケーキ、目一杯堪能出来て良かった。自宅安静中だけ… ずっと我慢していたケーキ、目一杯堪能出来て良かった♡ 自宅安静中だけど、ゆっくり出来た☺️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ケーキ 自宅安静 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はっぱ おめでとうございます🥳🎂 ケーキにドラゴンフルーツのってるの珍しくないですか😳 9月24日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます😁 ですよね👍 滅多に食べることはないですが、美味しかったです♪♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます😁
ですよね👍
滅多に食べることはないですが、美味しかったです♪♪