※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

3歳前後の女の子の肌着、タンクトップとキャミソール、どちらが使いやすいでしょうか? キャミソールは伸びやすくお胸が見えやすいイメージです。

3歳前後の女の子の肌着ですが、タンクトップとキャミソール、どちらが使いやすいですか?
キャミソールだとすぐ伸びて、お胸が見えてしまったりするイメージなんですが…😭

コメント

空色のーと

ユニクロのキャミ使ってますが、伸びたりしないしいいですよ✨

• haru

haru

ありがとうございます。
    やっぱりユニクロ良いですよね!
    ユニクロでは半袖肌着しか買ったことないので今度探してみます🤗

• 9月24日
姉妹ママ

キャミ伸び気になりますよね😭
でもタンクトップだと洋服からけっこう出るの多くてキャミばっか着せてます!🤔西松屋の安売りで肌着多めに買ってます🤣

• haru

haru

ありがとうございます😊
    キャミソールって肩ひも落ちてきたりはしないですか?✨

• 9月24日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

今のところ肩ひも落ちてきたりとかはないですね🤔自分で脱ぎ着したがるので伸びるのも時間の問題だなーと毎回思ってます😭

• 9月24日
  • haru

haru

ありがとうございます!うちは自分で着脱したがりすぐ伸び伸びになってしまいます😭

すぐ伸びることも想定して西松屋のセールで多めに買っておきます😂

• 9月24日
MT

タンクトップです。
西松屋のキャミはすぐ伸びました😂

• haru

haru

ありがとうございます😊
    そうなんです😭
    西松屋のキャミソール着せてたんですが、自分で脱ぎ着したがるのですぐ伸びてしまって💦

• 9月24日