※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の息子が一日中泣いていて、機嫌よく起きている時間がない。何をするのにも泣き、風呂上りにも泣く。こんなに泣き虫な子はいるでしょうか?

もお明日で1ヶ月の息子
一日中泣いてる気がするのですが。。。
機嫌よく起きてる時間が全然ありません。

何をするのにも泣きます。
風呂上りに保湿剤塗っていても泣くし、、、
こんなに泣き虫な子いますか?

コメント

R

私の息子もそんな感じでした!

泣くし、寝ないしで新生児はずっと寝てるよって聞いてて全然違うじゃんってなりました😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

成長とともに改善されましたか?😅

• 9月24日
あね

うちもめちゃくちゃ泣いてました😂!当時の動画とか全部泣いてる、、、(笑)
周りの赤ちゃんが静かすぎる子達ばっかりだったので、うちの子だけか?と変に病んでました😂

今でもすぐ泣く泣き虫なのは変わりませんが、だいぶ改善されました🥺💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとに一日中腕の中にいる気がします😭腕がムキムキになりそうです笑
    モロー反射も激しい子なのでそれで泣いたり。
    お風呂から上がれば大体大泣きしてます、、、こんなものなのですかね?😅

• 9月24日
  • あね

あね

うちも1日中抱っこしてた気がします😂今では二の腕が、、、笑
    お風呂から上がった後、オムツ替え中、寝る前、、泣いてましたよー😂💦
    男の子だから甘えんぼとかあるんですかね?😭当時はハイローチェアに乗せて足で揺らしながらご飯食べてたりしました🤣

• 9月24日