むむむ
うちは4歳までシングルでした!
父親には逃げられたので一切関わりはありませんでしたが…
特に父親のことを聞かれることもなく過ごしていたので何も説明していなかったです😂
今のパパは息子の本当のパパぢゃないよとは言ってありますが分かってなさそうです…
ママさんが今後結婚などを考えているかとか、お子さんが何歳なのかとかにもよるかとは思いますが😂
姉のところは今小6ですが死んだと教えたようです😂😂
同じく逃げたようなので…
むむむ
うちは4歳までシングルでした!
父親には逃げられたので一切関わりはありませんでしたが…
特に父親のことを聞かれることもなく過ごしていたので何も説明していなかったです😂
今のパパは息子の本当のパパぢゃないよとは言ってありますが分かってなさそうです…
ママさんが今後結婚などを考えているかとか、お子さんが何歳なのかとかにもよるかとは思いますが😂
姉のところは今小6ですが死んだと教えたようです😂😂
同じく逃げたようなので…
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけの小児科が閉院してしまい新しいところを探し中です。。 3つ迷ってて A歩いて10分ぐらい 完全予約制で朝一埋まるので夕方に何かあると行けない B車で10分 看護師さんがめちゃくちゃ優しく1人で双子連れて行っ…
皆さんだったら子どもを公園に連れて行きますか? 4歳の息子、私がどんだけ怒っても怒鳴ってもすぐ同じ事を繰り返して言う事を聞きません。 普通に目を見て叱ると調子乗って馬鹿にしてくるので、時々怒鳴ってます。 する…
ベビーカー皆さん傷ついてますか? 半年ですがもうすでに傷がすごいです😭 私は傷を気にするタイプなのでぶつけないように大切に使っているのですが母が車に乗せる時や畳んだり開いたりする時にガンガンやったりなどぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント